Röstzeit-Weihnachtskaffee: Ruanda Muhondo Honey

Röstzeit-Weihnachtskaffee: Ruanda Muhondo Honey

Plätzchen in allen Varianten, saftiger Christstollen, zimtig duftende Bratäpfel – in keinem anderen Monat zelebrieren wir den Genuss so sehr wie im Dezember. Kein Wunder irgendwie, schließlich ist Weihnachten das größte Fest im ganzen Jahr und öffnet die Herzen von...

Aus unserer Backstube: Baileys-Guglhupf

Ja, auch wir bekommen es über die unterschiedlichsten Kanäle natürlich mit: Nach der ganzen Weihnachts- und Silvestervöllerei mit Plätzchen, Gans und Raclette springen einen überall Tipps zum Detoxen und Abnehmen an. Aber wir schwimmen da ganz gern gegen den Strom.... mehr lesen

Aus unserer Backstube: Puddingkuchen (glutenfrei)

Kuchen ohne Gluten – das soll schmecken? Aber hallo! Der beste Beweis ist dieser Puddingkuchen, der sich immer wieder neu abwandeln lässt und mal vanillig, mal erdbeerig, mal schokoladig auf dem Kuchenteller landet. Die meiste Zeit verbringt er übrigens im Ofen: Die... mehr lesen